Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

N°777 juillet-août 2019Cliquez sur l'image pour l'agrandir

N°777 juillet-août 2019

Restauration (Gaspillage alimentaire : visions croisées - Le repas : un acte social, Julien Garnier - Gaspillage alimentaire et consommation des repas, Groupe ec6 - Le gaspillage alimentaire, un enjeu sociétal et politique, Laurence Gouthière - Retour d’expériences – Mise en oeuvre d’une nutrition intelligente, Pierre Mazaud - Lutter contre la dénutrition équivaut à lutter contre le gaspillage, Groupe ec6 - Une cuisine centrale internalisée pour plus de qualité, Adapei - La nourriture, « un moyen de prendre soin », Jean-Rémy Dumont - La restauration responsable en pratique : l’exemple d’APF France handicap, Alexis Hubert, Elsa Dubois, Céline Adou, Camille Bouvier, Bouchra El Haimer, Propos recueillis par Romain Bonfillon) - Ingénierie (59es Journées d’études et de formation ihf 2019 -  « Le partage d’expérience est un métier passionnant », Bruno Cazabat - Gopi, une façon innovante de gérer un parc d’équipements en imagerie à Lyon, Jean-François Cros, Peggy Leplat - Quel avenir pour la loi MOP ?Pierre Nassif, Denis Bouvier - La maîtrise d’ouvrage au sein des GHT et la mission d’Arpa stratégie de projet, Cédric Garot, Serge Piola) - JIQHS 2018 (De la qualité à l’efficience : le nouvel enjeu pour les systèmes de santé, Anne-Élise Raveneau) - Expériences et perspectives (Projet  Phares et jour de carence : quels impacts sur l’absentéisme des soignants au sein de l’hôpital Bégin ? Cécile Poinsot-Chailloux, Marie-Agnès Convent-Arroja, Marie-Claire Marty, Jean-Claude Rigal-Sastourné) - RéIAlités (L’intelligence artificielle, la médecine et le droit, Grégoire Loiseau) - International (Le GHdC - Un campus santé intégré d’une nouvelle génération en Belgique, Stéphane Vermeulen)

Voir le sommaire du numéro

30,00 €TTC

S'abonner à la revue