Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

Approches novatrices en restauration et nutrition : retours d’expériences de quatre établissements hospitaliers majeursCliquez sur l'image pour l'agrandir

Approches novatrices en restauration et nutrition : retours d’expériences de quatre établissements hospitaliers majeurs

Éric Commelin, Paul Tronchon / 4 p. //Le cinquième séminaire du Groupe EC6 a réuni lesdirecteurs et ingénieurs de cinquante établissementshospitaliers afin de présenter les mutationsopérées dans le cadre des restructurations en coursde quatre hôpitaux français et belge. L’évolution dela chaîne alimentaire a été abordée par ces derniersd’une manière très novatrice et selon une méthodologiesimilaires afin d’atteindre une amélioration du rapportqualité/coût de la prestation restauration. Nousvous proposons de découvrir les principaux axes demutation de la fonction restauration des CHU de Toulouseet de Grenoble, du centre hospitalier de Valencienneset du CH chrétien de Liège.

Voir le sommaire du numéro

9,00 €TTC

S'abonner à la revue