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Restauration hospitalière : comment l’industrie agroalimentaire peut-elle faire évoluer nos pratiques ?Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Restauration hospitalière : comment l’industrie agroalimentaire peut-elle faire évoluer nos pratiques ?

IIes Rencontres F3S (Fonctions et services supports en santé) – 27 mars 2013 – Paris // Romain Duvernois / 3 p. //La restauration à l’hôpital est une composante majeure du projet hôtelier et les patients comme les personnels sont très attachés à la qualité des prestations qui leur sont proposées. Pourtant, de nombreux établissements se trouvent confrontés à des difficultés liées à la qualité insuffisante des repas, ou à des coûts de revient trop importants. Dans ce contexte, les évolutions de l’industrie agroalimentaire posent question : Que penser des nouveaux produits ? Comment les utiliser ? L’expérience du centre hospitalier national d’ophtalmologie (CHNO) des Quinze-Vingts, au terme de deux ans de pratique, peut apporter des éléments de réponse. Les solutions innovantes de l’industrie agroalimentaire permettent à chaque établissement d’imaginerun mode de fonctionnement adapté à ses besoins.

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