Pauline Schneider, Marie Cerejo, Julien Azzi, Édith Dufay / 2 p. // Au cours d’une hospitalisation, la prise en charge des patients âgés évolue. Lors de leur retour à domicile, ils peuvent être perdus ou ne pas avoir été assez informés. Ces...
Aurélie Duruflé, Claire Le Meur, Émilie Leblong, Claire Lozach, Marie-Pierre Reillon, Nolwenn Clerc, Marlène Jambou, Jean-François Aubry, Philippe Gallien, Benoît Nicolas / 5 p. // l’équipe mobile de réadaptation-réinsertion du pôle...
Michèle Tomas / 3 p. // Le Groupe E4 a démarré en 2016 son projet de restauration écoresponsable. Au menu : labellisation Ecocert, repas bas carbone, actions contre le gaspillage alimentaire. Ce projet est le fruit d’un travail collaboratif et...
Paul Tronchon / 5 p. // Le Passeport nutrition santé ™ a été lancé en juillet 2014. Pendant deux ans, plus de 250 usagers ont été rencontrés et suivis par une diététicienne. La proportion de personnes dénutries est passée de 9 % à 7 %, avec une...
Gautier Lefebvre, Emmanuelle Tresch, Joconde Le, Guillaume Hernandez, Guillaume Carbonnelle, Isabelle Rodrigues, Thomas Ryckewaert, Matthieu Calafiore, Vincent Gamblin, Guillaume Marliot, Éric Lartigau / 2 p. // Selon notre étude, les taux de...