Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

Forces et limites de la séparation entre l’évaluation et la gestion des risques sanitairesCliquez sur l'image pour l'agrandir

Forces et limites de la séparation entre l’évaluation et la gestion des risques sanitaires

Marc Mortureux / 4 p. //Le directeur général de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation de l’environnement et du travail (Anses) parle de son expérience concrète de praticien dans l’exercicede cette responsabilité. L’Anses s’occupe de la sécurité sanitaire des aliments, des enjeux sanitaires liés aux produits chimiques ou encore de l’évaluation des risques liés aux développements technologiques. Elle s’occupe également de santé animale et végétale, soit un champ global très vaste et de nombreux sujets à controverses.Comment le secteur de la sécurité sanitaire fonctionne-t-il en France ? Comment se compare-t-il par rapport à d’autres pays en Europe et dans le monde ? Quels en sont les avantages et les inconvénients ? Voici quelques questions auxquelles il tente de répondre, en les illustrant par des exemples concrets.

Voir le sommaire du numéro

9,00 €TTC

S'abonner à la revue