Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

Le défi de la nutrition des établissements sanitaires et médico sociauxCliquez sur l'image pour l'agrandir

Le défi de la nutrition des établissements sanitaires et médico sociaux

Étudiants Mirces Promotion 2018/2019 rédacteurs : Florent Blaise, CH Avison - Ludovic Boutel, CHU Saint-Etienne. Michel Coubault, CHU Angers - Aurélie Bortone, CH Montluçon. Laurent Cleret, GH du Havre. Frédéric Furmery, CHU Besançon. Jean-Marie Grolière, CH Guéret. Alain Marchal, CHT Nouméa. Geneviève Presse, CH Moulins Yzeure / p. 3 // Les professionnels des établissements de santé disposent depuis 10 ans d’un parcours universitaire bâti sur mesure pour les préparer à relever les défis de la restauration sanitaire et sociale. Le master 2 Ingénierie de la restauration des établissements de santé (Mirces) conduit par L’ifross et le Groupe ec6 a formé plus de 100 ingénieurs depuis sa création. Le Mirces s’appuie sur des programmes de recherche et de développement pilotés par ec6 et l’Ifross... 

Voir le sommaire du numéro

9,00 €

S'abonner à la revue

Sommaire