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Le défi de la nutrition des établissements sanitaires et médico sociaux

Étudiants Mirces Promotion 2018/2019 rédacteurs : Florent Blaise, CH Avison - Ludovic Boutel, CHU Saint-Etienne. Michel Coubault, CHU Angers - Aurélie Bortone, CH Montluçon. Laurent Cleret, GH du Havre. Frédéric Furmery, CHU Besançon. Jean-Marie Grolière, CH Guéret. Alain Marchal, CHT Nouméa. Geneviève Presse, CH Moulins Yzeure / p. 3 // Les professionnels des établissements de santé disposent depuis 10 ans d’un parcours universitaire bâti sur mesure pour les préparer à relever les défis de la restauration sanitaire et sociale. Le master 2 Ingénierie de la restauration des établissements de santé (Mirces) conduit par L’ifross et le Groupe ec6 a formé plus de 100 ingénieurs depuis sa création. Le Mirces s’appuie sur des programmes de recherche et de développement pilotés par ec6 et l’Ifross... 

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