Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

34e Congrès de l’Association culinaire des établissement hospitaliers de France

Date :

02/03/2017 au 03/03/2017

Lieu :

Carquefou (Nantes)

Description :

Jeudi 2 mars 2017

13-14 h - Ouverture du salon et discours de bienvenue à l'espace restauration
14-15 h - Le futur de l'alimentation à l'hôpital - Conseil national de l'alimentation
16-17 h - Intervention d'une délégation de l'Acehf au Togo
17-18 h - Visite des Stands et vin d'honneur pour tous
20 h - Soirée de gala

Vendredi 3 mars 2017

9-10 h - Et si on demandait leurs avis aux principaux intéressés : les patients. Que pensent-ils du contenu de leur assiette – Echanges entre un responsable du Collectif inter associatif sur la santé en France et le dirigeant d’une entreprise très présente en restauration hospitalière
10-11 h - Restrictions budgétaires, pénurie de moyen et sous-effectif, qu’en est-il de la condition des personnel en restauration – Table ronde entre plusieurs responsables de services de restauration
11-12 h - Où sont les cuisiniers des collectivités

www.restauration-hospitaliere.fr

Dossiers :

  • Fonctions support