Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Voir mon panier Commander

Construction d’une hélistation en plancher aluminium à l’hôpital Lariboisière (AP-HP)Cliquez sur l'image pour l'agrandir

Construction d’une hélistation en plancher aluminium à l’hôpital Lariboisière (AP-HP)

Damien Kocik, Mickaël Verbrugghe, Philippe Yoonseux --- article 5 p. + ANNEXES (photos, détail et coupes, 7 p. + Méthodologie du chantier, 5 p. + Plan particulier de   sécurité et de protection de la santé, 11 p. + Procédure d'accès à   l'hélistation, 8 p.) --- Fichier de 9,3 Mo --- L’hôpital Lariboisière a reconstruit son hélistation. En vue de limiter la durée d’indisponibilité de l’aire de poser pendant les travaux, le maître d’oeuvre a opté pour une fabrication à proximité de deux demi-plateformes en structure métallique qui ont été grutées sur la superstructure conservée de l’ancienne hélistation. --- Mots-clés : hélistation ; architecture ; urgences ; FATO ; aluminium.

Voir le sommaire du numéro

5,00 €TTC

S'abonner à la revue

La revue complète

N°759 septembre-octobre 2016

Date de parution : Septembre-octobre 2016

Accédez à la revue au complet

Sommaire